今日お喋りしてたと思ったら急にキャーって奇声?みたいなの出してて痛が…
今日お喋りしてたと思ったら急にキャーって奇声?みたいなの出してて痛がってるのかと思ったのですが、
笑っててどうしたのかこんな声初めてでびっくり😳
- ⭐️(生後1ヶ月)
コメント
あおちゃん
自分の声で遊んでますね🤭
うちの娘も奇声がすごくて、テンション高くなると一人でキャーキャー言ってました🤣
今日お喋りしてたと思ったら急にキャーって奇声?みたいなの出してて痛がってるのかと思ったのですが、
笑っててどうしたのかこんな声初めてでびっくり😳
あおちゃん
自分の声で遊んでますね🤭
うちの娘も奇声がすごくて、テンション高くなると一人でキャーキャー言ってました🤣
「奇声」に関する質問
質問です。正直な意見が聞きたいです。 保育園に通う3歳になったばかりの息子がいます。 まだ診断はついていませんが、加配がついていて 週1療育にも通っています。 おそらく自閉症かなと思います 発語がほぼなく、この前…
寝る時に暴れ回るのどうしたらいいですか? 2歳の男の子なんですが、寝るときに30分ほど、酷い時には1時間以上とか寝室の中を暴れ回ります。 奇声を出しながら部屋の四方を転がったり、寝てる人を寝ながら足で蹴り蹴りし…
生後5ヶ月です。発語ってどんな感じですか? あー、うー、きゃー、とか奇声はたくさんでおしゃべりはしてますが、唇を閉じて発音するような、ぶー、ばー、んー、とかは言いません💦 泣いてる時に、まんまんまんー、むー、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⭐️
そうなんですね!!びっくりしちゃいました👀