※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーここりん
妊娠・出産

2歳の子供がパンパースのパンツタイプMを使っていて、Lサイズに変えようと思っていますが、漏れる問題があります。同じ経験の方や他メーカーのオススメがあれば教えてください。

もうすぐ2歳になる子供がいます。
体重が10キロないくらいなのですが、パンパースのパンツタイプMを使っています。
常におヘソの下の方にお腹のゴムがきているので、そろそろLサイズに切り替えようと思って購入したのですが、太ももとお尻のギャザーが大きい⁉︎せいか、寝相の悪い娘には少し緩くおしっこが漏れます(>_<)
同じような方いらっしゃいませんか⁉︎
または他のメーカーでオススメがあれば教えてくださいm(_ _)m

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの娘も9.5キロでパンパースのMパンツでしたが小さくなってきたので
グーンのMパンツにしました(^^)
Lパンツだとコストがかかるし
パンパースは小さめなので
だったら大きめのメーカーに変えればいいんじゃないか?と思って
変えてましたが今の所トラブルもないです!

(∂ω∂)

ムーニーとかどーですか??
メリーズも大きめですよ!

あーここりん

お返事ありがとうございます(^^)
なるほどですね!
Lだとコストがかかる、、という考えは思いつかなかったので参考にしてみます!パンパースは小さめなんですね。
それもなるほど(^^)
グーンですね、試してみます!

あーここりん

お返事ありがとうございます(^^)
ムーニーとメリーズ小さい時に少しだけ使った事がありますが、パンパースの方がしっくりきて戻してしまいましたがσ(^_^;)

大きくなったので、また違った風に思感じるかもしれないので、試してみます‼︎メリーズが割とお値段高いんでしたっけ⁉︎なぜか外国人に人気ですよねw