ファッション・コスメ 現在の髪の長さは肩につくかつかない程度で、ヘアアレンジが難しいため初めてパーマを考えています。パーマは巻き髪が持続するものでしょうか。 今肩につくか 付かないかくらいの 長さなんですが ヘアアレンジが難しいため 人生初のパーマを考えているんですが パーマは巻き髪が 持続って思っていいんですか? 最終更新:2025年11月9日 お気に入り ヘアアレンジ パーマ ままちゃん コメント まむまむ (26) んー、巻き髪みたいに綺麗なるかは分かりませんが巻き髪とはちょっと違うと思います!! パーマも毎朝スタイリング剤つけないとですし、すぐ痛むしまぁまぁ大変です🤣 11月9日 ままちゃん 巻き髪とはちがうんですね もっと巻が細かいかんじですか? 11月9日 まむまむ (26) 細かいです! 11月9日 ままちゃん ミリ数みたいなのは 言えないんですか? 11月9日 まむまむ (26) うまい美容室なら対応してますね🙂↕️ 当たり外れあります!パーマはとくに笑 11月9日 ままちゃん なるほど!じゃ事前なこうしたいと伝えたですね 11月9日
ままちゃん
巻き髪とはちがうんですね
もっと巻が細かいかんじですか?
まむまむ (26)
細かいです!
ままちゃん
ミリ数みたいなのは
言えないんですか?
まむまむ (26)
うまい美容室なら対応してますね🙂↕️
当たり外れあります!パーマはとくに笑
ままちゃん
なるほど!じゃ事前なこうしたいと伝えたですね