※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

おい旦那😇😇😇寝かしつけ中途半端にやって泣かせ続けてきたくせに哺乳瓶も…

おい旦那😇😇😇
寝かしつけ中途半端にやって泣かせ続けてきたくせに哺乳瓶も洗わずに寝てやがる😇😇😇
私が同じ事したら絶対嫌味言ってくるくせに、私が普通に「哺乳瓶洗っといてほし〜」て言うたらキレてくるんやろうな😇
家事してくれるからありがたいし感謝しなきゃとかしおらしく思ってたけど、ただ偉そうなだけやしもういややなこの小物を立てようとするの😇

コメント

ᩚあーちゃんᩚ

私それ毎日なので昨日とうとうブチ切れかましました😂
飲み終わった哺乳瓶を水つけて終わりだったので「おいてめぇいい加減にしろや。なんで飲んでそのまんまなん?なんで洗わないん?ふざけんのも大概にしろよ。毎回毎回置いて終わりで洗ってんの誰だと思ってんだ?あ?てめぇのやりっ放しが迷惑なんだよわかるか?なぁ?今すぐ洗え消毒までしっかりやれ。今日寝んな」って言いました。
いきなり切れたのがびっくりしたのかだまぁって洗って消毒して子供2人寝かしつけまでしてくれました。
出来んならはなからほっとくなやって思いましたね

• ままり

ままり

ひいぃぃぃ、いかつい🥹笑
    かっけぇです、母強し☺️💪
    しかも出来るんかいって感じですね🥹
    出来るのにやらないとかだと、やってくれる人が居るから「まぁいっか」で済ませてるんでしょうかね、その雑さがいや〜👶

• 1時間前
  • ᩚあーちゃんᩚ

ᩚあーちゃんᩚ

言い返すと火に油を注ぐだけなので従ってるんだと思います笑
    ほんと、甘えすぎんなって思いますよね〜

• 1時間前
りん

言わないと変わらないですよ。
やらなくて良いものだと思ってるかも。

ウチは何故か哺乳瓶複数使っても
乳頭保護器使っても洗ってくれるのは
「自分が使った」哺乳瓶だけでした笑

微妙に残されるのも
それはそれで腹立つ

やったんなら最後まで
やれやってなります