起きるのが嫌だったんだろうな、私。夢の中でおむつ替えてたわ。起きた…
起きるのが嫌だったんだろうな、私。
夢の中でおむつ替えてたわ。
起きた時夢なのか現実なのか分からなかった🥹
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
コメント
だんご
なんかちょっとわかるかもです😭
夢まで育児してて、なんなら昨日の夢の最後にトイトレ中の上の子にトイレの前で思い切り漏らされてショックと焦りで目が覚めました🤣
個人的にはせっかく寝て休んでるのに損した気持ちです〜
起きるのが嫌だったんだろうな、私。
夢の中でおむつ替えてたわ。
起きた時夢なのか現実なのか分からなかった🥹
だんご
なんかちょっとわかるかもです😭
夢まで育児してて、なんなら昨日の夢の最後にトイトレ中の上の子にトイレの前で思い切り漏らされてショックと焦りで目が覚めました🤣
個人的にはせっかく寝て休んでるのに損した気持ちです〜
「おむつ替え」に関する質問
みなさまの旦那さんはどこまで育児に参加しますか? 私の夫は 朝のおむつ替え、お着替え 平日のお風呂は入れる時間までに帰ってきたら夫、休日は 夫。 毎日してることといえばそれくらいしか思い浮かびません。 例えば平…
TikTokで、お利口さんすぎる1歳児! みたいな投稿で ・ご飯こぼさず食べれる ・食器お片付けできる ・おむつ替えるよ〜って言ったら ごろんしてくれてその後も動かない ・買い物でもどこにも行かない ・手繋ぐ ・自分で鼻…
おむつ替えて、母乳あげて、ミルクあげて、搾乳してたらあっという間に時間経ってる! 乳腺炎で辛いから寝たいのに搾乳はせんと寝れんからほんと嫌になる😇 みなさんほんま凄いわ… 私は体力がいつまで持つか…😴
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かってくれますか?🥹
わー、漏らされるのは確かに焦りますね💦
それで目が覚められたんですか😳
かなりの衝撃だったんでしょうね😣
ほんと寝れる時は寝させてほしいです🤣