ののゆ
母乳量減りましたね…💦
母乳飲まなくなりました!
sar
私も最近体調崩して授乳できず、食欲もない状態でした😰
復活して1週間頑張っていますが母乳減ったような気がします、、頻回授乳で少し戻ってきたような感じはしますが前のようにはまだ戻っていないです😢
ののゆ
母乳量減りましたね…💦
母乳飲まなくなりました!
sar
私も最近体調崩して授乳できず、食欲もない状態でした😰
復活して1週間頑張っていますが母乳減ったような気がします、、頻回授乳で少し戻ってきたような感じはしますが前のようにはまだ戻っていないです😢
「授乳」に関する質問
里帰りから赤ちゃんを連れて戻ってから、飼い猫が前のように甘えてくれなくなった気がします💦 猫を飼い始めてから2ヶ月ほどで赤ちゃんを授かり、悪阻などで家にいる時間が長くなったので元々私にすごく懐いてくれている…
1LDKから3LDKに引っ越します! いまはリビングの隣がすぐ寝室なので、寝かしつけ後もすぐ様子を見れたり何かあった時に飛んでいけるのですが、引っ越し後はリビングと寝室が完全に離れます。 2階なども含め寝室が離れて…
3ヶ月の男の子です👦 つい最近、母乳拒否になり飲んでくれません。 姿勢なのか何か分かりませんが、授乳の体勢になるともう泣きそうな顔をしています。 そんな経験を乗り越えた方いればアドバイス欲しいです💦 魔の3ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント