※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が嫌いまたはどちらかというと好きではないと思う方いますか?子供がいるから夫婦でいるって感じです。

旦那が嫌いまたはどちらかというと好きではないと思う方いますか?
子供がいるから夫婦でいるって感じです。

コメント

はじめてのママリ🔰

嫌いです。
もはやただの面倒くさい同居人レベルです。

• ママリ

ママリ

分かります💦こちらは何も悪くないのにキレられ喧嘩した後は特に同居人レベルと感じること多々あります。何でこんな面倒くさいんだろ?と。

• 11月11日
旅行大好き

子供がいるから夫婦できてます🥲
大きくなっていなくなったら2人でどうしようって感じです💦

• ママリ

ママリ

分かります…。このまま何とかやり繰りして行くしかないんですかね。

• 11月11日
Riiiii☺︎

嫌いです。
本当ただの同居人、家族て感じもしないです笑
とりあえず住宅ローン払ってくれる人て思ってます🙊

• ママリ

ママリ

やっぱり同居人と感じますよね💦話が通じない本当に面倒臭くて手に負えない時があり、、精神削られます。本人何とも思ってなさそうなところがまた嫌いレベルを上げてます😩

• 11月11日
ママリ

嫌いです☺️
早く◯ねってよく思ってます☺️

• ママリ

ママリ

☺️←この絵文字に笑っちゃいました笑
    私も本当もうだめだと思うと消えて欲しい…と思ってしまいます☺️←

• 11月11日
ママリ

上の方達と同じです。
嫌いです。突然なんらかのかたちで消えてくれないかなって思います。
子供のために我慢していますが、私のストレスの方が大きいので我慢できなくなってますww

• ママリ

ママリ

子供のためですよね本当。マジでストレスでしかないと感じることが多々あって。コメント頂いて皆さん同じような方達が多いんだなと少し気持ちが救われました。

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

同じくです🙋‍♀️
ATMだと思って過ごしてます

• ママリ

ママリ

同じくなんですね!
    旦那大好きとか言う人が羨ましいと言うか、そーゆー旦那さんって大体穏やかで包容力があるんでしょうね。

• 11月11日
みん

本当に嫌いすぎます♡私も早く◯ねっていつも思います(笑)◯んだら◯千万入るのになーとか👋🏽もう金としか見てないです🫶🏽