退会ユーザー
私は北海道から千葉へ里帰り予定なので、車移動含めてたぶん五時間くらいかかりますーヾ(´▽`;)
34週に里帰り先の初診があるので、33週頃かえります!里帰り前の最終検診はいつかわからないです💦

カメレオン
私は里帰り先の実家が、新幹線と特急電車で5時間の距離です。1人目のときは里帰り前の病院で30週の健診を終えてから、里帰りし、里帰り先の病院で32週の健診受けてましたよ^^
2人目も同様の予定です^^
退会ユーザー
私は北海道から千葉へ里帰り予定なので、車移動含めてたぶん五時間くらいかかりますーヾ(´▽`;)
34週に里帰り先の初診があるので、33週頃かえります!里帰り前の最終検診はいつかわからないです💦
カメレオン
私は里帰り先の実家が、新幹線と特急電車で5時間の距離です。1人目のときは里帰り前の病院で30週の健診を終えてから、里帰りし、里帰り先の病院で32週の健診受けてましたよ^^
2人目も同様の予定です^^
「里帰り」に関する質問
産後2〜3週間ってまだしんどいですよね? 実母にいつまでダラダラしてるの? 早く動きなさいよと1人目出産後に言われました。 里帰りするものなんだから里帰りしなさい と言われて里帰りしたのに 行ったら行ったで ずっと…
上の子が保育園または幼稚園に通っており、かつ第二子以降の出産で里帰りをした方にお聞きしたいです。 1️⃣どの程度保育園を休みましたか? 2️⃣里帰り終了後、登園するのを嫌がりましたか? よろしくお願いします。
0歳児の新幹線料金についてです! 現在里帰りしており、もう少ししたら新幹線に乗って家に帰ろうと思うのですが、新幹線の指定席(膝に乗せる)は赤ちゃんは料金必要ないのでしょうか? 調べてもいまいちわからず、、、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント