退会ユーザー
私は北海道から千葉へ里帰り予定なので、車移動含めてたぶん五時間くらいかかりますーヾ(´▽`;)
34週に里帰り先の初診があるので、33週頃かえります!里帰り前の最終検診はいつかわからないです💦
カメレオン
私は里帰り先の実家が、新幹線と特急電車で5時間の距離です。1人目のときは里帰り前の病院で30週の健診を終えてから、里帰りし、里帰り先の病院で32週の健診受けてましたよ^^
2人目も同様の予定です^^
退会ユーザー
私は北海道から千葉へ里帰り予定なので、車移動含めてたぶん五時間くらいかかりますーヾ(´▽`;)
34週に里帰り先の初診があるので、33週頃かえります!里帰り前の最終検診はいつかわからないです💦
カメレオン
私は里帰り先の実家が、新幹線と特急電車で5時間の距離です。1人目のときは里帰り前の病院で30週の健診を終えてから、里帰りし、里帰り先の病院で32週の健診受けてましたよ^^
2人目も同様の予定です^^
「里帰り」に関する質問
【義姉について】 現在海外赴任中なのですが来年春頃本帰国の予定で義姉との関係に悩んでいるのでお話聞いていただけるとうれしいです🥲 ※長文且つ感情的な部分もあるので分かりにくい部分があるかもしれません🙇♀️ 義姉…
産後一ヶ月健診について 今里帰り中です(家から実家まで新幹線で2時間の距離です。) 生まれる前からもう里帰りがストレスで早く帰りたいです。 産後一ヶ月健診は通常は出産した産院で受けるのが一般的だと思いますが、他…
今産後1ヶ月半です 産後の母子同室からメンタルが不安定になり 里帰りで少し落ちついてたんですが 家に帰ってからまたしんどくなりました 孤独感や不安をすごく感じます 旦那が夜勤の時は孤独感で息苦しさを感じます こん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント