お出かけ ゲーセンとか子供に結構費やしてる方いますか?1時間5千円とかメダルゲー… ゲーセンとか子供に結構費やしてる方いますか? 1時間5千円とかメダルゲームやクレーンゲーム、ポケモンとか、イオンの遊び場に平日週2回など費やしてるママがいるのですが、金銭感覚バグってませんか?まあ、人は人なのでいいんですが、一緒に遊ぶとやっぱり同じように使っちゃうので控えようかなと。 最終更新:2025年11月8日 お気に入り 1 イオン 遊び ゲーム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ アイプリに週5000円くらい費やしてます もはや私の趣味です 趣味費用2万/月って考えればまあいいかなって思ってます でも他のママに引かれるので知り合いとはほとんど遊びませんが 11月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント