※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵
雑談・つぶやき

年末調整……( ๐ ㅂ๐˘💧)|||今年も書かなきゃいけないのかぁ〜( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆…

年末調整……( ๐ ㅂ๐˘💧)|||
今年も書かなきゃいけないのかぁ〜( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆
って憂鬱になってたら……🌀(´ т⩊т `)💧
なっ💦💦
なっっ💦💦💦

なんとっっ‼️‼️‼️‼️
今年度からスマホで打つ形式になったらしい( 灬˙▿˙灬 )👍🏻⟡˖·

自分のスマホを私に触らせたくない旦那𝑤‪𝑤‪𝑤ꉂꉂw‪𐤔‎ꉂ🤣w‪𐤔
どうするの❓🤣💚💚💚
って聞いた、渋々……
『自分で打つ』と言ったぁ〜ぁぁぁꉂꉂ(*>ᗜ<)੭ु⁾⁾アハハ🩷🩵
その代わり、分かりやすく何かに書いて…と言われたのでコンビニで去年書いた年末調整の用紙をネトプリして数字を書き換えた(*≧∀≦*)💜ᩚ
住宅ローン控除のやつは私が書かなきゃいけないから書いたけどଘ(੭ु๑>🐽<)੭ु⁾⁾♡
保険控除とかを書かなくてもいいだけでもかなり嬉しい〜ぃぃ₍₍o(៸៸˃ ᵕ ˂៸៸)o⁾⁾🍒₊˚⊹ᡣ𐭩

まぁ……明日になったらスマホ渡されて私が打つ感じになるのかなぁ(∩_∩)🌀💧
まぁ、それでも書かなくていいから良しとするかぁ〜‎(๑ᵔᗜᵔ๑)❕❕❕

コメント