コメント
はじめてのママリ🔰
昼寝は何時から何時ですか?途中で起こすよりも、そもそも寝る時間起きる時間を前倒しにしたら違うかもです!
はじめてのママリ🔰
昼寝は何時から何時ですか?途中で起こすよりも、そもそも寝る時間起きる時間を前倒しにしたら違うかもです!
「睡眠」に関する質問
一歳10ヶ月体重について心配しています 一歳10ヶ月の息子の体重が9.5キロで小さめです。検診では様子見と言われています。 食事は、大人と同じくらいの量を好き嫌いなく食べ、 一日2時間以上は外で遊びます。 睡眠はお…
自分が5-6時間睡眠の方いますか?? つらくないですか??😭 私は20:30頃寝かしつけた後、色々とやって自分持参を作ってなんだかんだ0時くらいに寝ます。 そして6時前に起きる息子… 少し前は7時前だったのに…😭 やはり私が…
夜泣きでそり返りや蹴りがひどいのは普通でしょうか? 生後11ヶ月の息子がいます。 もともと睡眠があまり得意なタイプではなかったのですが、最近より頻繁に夜泣きするようになりました。 スフィンクス寝?(うつ伏せで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
13時から15時です〜