子育て・グッズ ロタウイルスで下痢が続く期間について相談です。他のお子さんはどれくらい続いたか知りたいです。ありがとうございます。 1歳1ヶ月の娘が 19日にロタウイルスだと診断されて 水分も取れなかったため昨日まで入院していたのですが 皆さんのお子さんがロタウイルスになった時 いつくらいまで下痢続きましたか⁇ お医者さんからは続くよ〜と言われたのですが 大体どれくらいなのかなと思いまして…😖 最終更新:2017年6月22日 お気に入り 1歳 体 1歳1ヶ月 YUNA♡(5歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント カナぷう 去年下の子がロタになりました。 軽い方でしたが下痢も一週間は続いたと思います(><) 毎回便が緩くて大変でした。 6月22日 YUNA♡ やっぱり1週間は続くんですね…💧 大人でも下痢だと辛いのに 子供ならもっと辛いだろうなと思うと 可哀想で仕方ないです😭 6月22日 カナぷう 軽い下痢止めも処方されましたが、根本的には何もできないと言われたので自然に治るのを待ってました(><) 便が緩く、毎回シャワーで洗っててもお尻かぶれしてしまってかわいそうでした。 6月22日 YUNA♡ 下痢止めは出せないんだ〜と言われて うちは整腸剤のみです💧 お尻は何故かかぶれてなくて…😖 それだけが救いです😰 早く治ってくれたらいいです😩 6月22日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUNA♡
やっぱり1週間は続くんですね…💧
大人でも下痢だと辛いのに
子供ならもっと辛いだろうなと思うと
可哀想で仕方ないです😭
カナぷう
軽い下痢止めも処方されましたが、根本的には何もできないと言われたので自然に治るのを待ってました(><)
便が緩く、毎回シャワーで洗っててもお尻かぶれしてしまってかわいそうでした。
YUNA♡
下痢止めは出せないんだ〜と言われて
うちは整腸剤のみです💧
お尻は何故かかぶれてなくて…😖
それだけが救いです😰
早く治ってくれたらいいです😩