コメント
カナぷう
去年下の子がロタになりました。
軽い方でしたが下痢も一週間は続いたと思います(><)
毎回便が緩くて大変でした。
カナぷう
去年下の子がロタになりました。
軽い方でしたが下痢も一週間は続いたと思います(><)
毎回便が緩くて大変でした。
「1歳」に関する質問
1歳ちょっとの子どもが食べるのに、すぐ食べれる野菜何かありますかね? 足りないって泣く時いつもはミニトマト切ってあげてるんですが、他にもレパートリー増やしたいです🥺 (冷凍してるのだと解凍に時間かかかって泣く…
12/23にランチのお誘い入りました。 独身の頃は喜んで行ってたと思いますが、 1歳の子供がいる中、年末にインフルもらいそうなことしたくなくてモヤモヤしてます。 誘ってくれたのは職場の40-50代の先輩方3名 皆さん独身…
【小児科 ギャン泣き】 1歳になったばかりです。 低月齢の時から人見知りが激しいです。 特に病院が大嫌いで、診察室に入ると毎回ギャン泣きです😭 さっき予防接種に行ってきたんですけど、相変わらず診察室入った直後か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
YUNA♡
やっぱり1週間は続くんですね…💧
大人でも下痢だと辛いのに
子供ならもっと辛いだろうなと思うと
可哀想で仕方ないです😭
カナぷう
軽い下痢止めも処方されましたが、根本的には何もできないと言われたので自然に治るのを待ってました(><)
便が緩く、毎回シャワーで洗っててもお尻かぶれしてしまってかわいそうでした。
YUNA♡
下痢止めは出せないんだ〜と言われて
うちは整腸剤のみです💧
お尻は何故かかぶれてなくて…😖
それだけが救いです😰
早く治ってくれたらいいです😩