※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まきまき
雑談・つぶやき

フルーツグラノーラに普段は牛乳かけてたべるけど、今日は娘の飲み残し…

フルーツグラノーラに普段は牛乳かけてたべるけど、今日は娘の飲み残しのカルピスかけてみた(*´∀`)

・・・まずっ( TДT)
普通に牛乳かければよかった( ノД`)…

コメント

ひめゆめれん

カルピスかけると不味いんですね。💦
ヨーグルトが大丈夫ならカルピスも行けそうですけどね。🤔

• まきまき

まきまき

コメントありがとうございます(*^^*)

カルピスの爽やかな酸味とフルーツグラノーラの甘さで、子供用の薬のシロップのような味になりましたよ( TДT)

もったいないからと頑張って食べましたが、もう絶対やらないって思いました(笑)

• 6月22日
  • ひめゆめれん

ひめゆめれん

子供用の薬のシロップはご飯としては嫌ですね。😂
    ヨーグルトも酸味が有るのに合うの不思議ですね。

• 6月22日
  • まきまき

まきまき

本当に不思議ですね(^_^;)
    ヨーグルトもあったので迷ったんですが、飲み残しを優先した結果1口食べた時点で心が折れました( TДT)

興味があれば少~しだけ試してみてください(ーー;)(←自己責任です(笑))

• 6月22日
  • ひめゆめれん

ひめゆめれん

きゃ〜、まきまきさんの言葉を信じ、やめておきます。😂

• 6月22日
  • まきまき

まきまき

いかに牛乳と相性がいいのか身をもって分かったので、もう冒険はしないようにしようと思います(* ̄∇ ̄)ノ

• 6月22日
  • ひめゆめれん

ひめゆめれん

グッドアンサーありがとうございます。
    私は普段冒険しない人なので、まきまきさんみたいな性格憧れますよ。
    私ここのお店ではこれを頼むみたいな感じで、面白く無いですし、これにこれを混ぜたらどうだろうと冒険もしないので、料理もワンパターンです。😭

• 6月22日
  • まきまき

まきまき

今回はもったいない精神と冒険心の悲惨な結果でした( TДT)

無難な美味しさを求めているひめゆめれんさんの考えが正しいので、私のような真似はしない方がいいですね(^_^;)(←冒険して食べきれなかった方がもったいないので(* ̄∇ ̄))

• 6月22日