フルーツグラノーラに普段は牛乳かけてたべるけど、今日は娘の飲み残し…
フルーツグラノーラに普段は牛乳かけてたべるけど、今日は娘の飲み残しのカルピスかけてみた(*´∀`)
・・・まずっ( TДT)
普通に牛乳かければよかった( ノД`)…
- まきまき(7歳, 12歳)
コメント
ひめゆめれん
カルピスかけると不味いんですね。💦
ヨーグルトが大丈夫ならカルピスも行けそうですけどね。🤔
フルーツグラノーラに普段は牛乳かけてたべるけど、今日は娘の飲み残しのカルピスかけてみた(*´∀`)
・・・まずっ( TДT)
普通に牛乳かければよかった( ノД`)…
ひめゆめれん
カルピスかけると不味いんですね。💦
ヨーグルトが大丈夫ならカルピスも行けそうですけどね。🤔
「雑談・つぶやき」に関する質問
認められたいが為に仕事をしてるわけじゃないけど。 やっぱり 評価してもらえるっていうのは、嬉しい。 厳しいなかでお仕事されてきたんだろうな。ってことが 日々のお仕事内容にであらわれていますよね。 とても、う…
【とにかく呟きたい】 今日一日前半、保育参観があったり終わった後娘と楽しく過ごして、娘も今日最高な日!と喜んでくれて幸せだと感じていた矢先、帰りに寄った皮膚科の治療でギャン泣き。痛くて泣くのはわかるけど、泣…
(´;ω;`)ハロプロで新しいグループが来年3月デビュー決定した!! 研修生を7年(小4から現在まで)やってた子いたからよくここまできてくれた(ó﹏ò。)って思ったし会場でメンバーよりも号泣しちゃった(TдT)
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まきまき
コメントありがとうございます(*^^*)
カルピスの爽やかな酸味とフルーツグラノーラの甘さで、子供用の薬のシロップのような味になりましたよ( TДT)
もったいないからと頑張って食べましたが、もう絶対やらないって思いました(笑)
ひめゆめれん
子供用の薬のシロップはご飯としては嫌ですね。😂
ヨーグルトも酸味が有るのに合うの不思議ですね。
まきまき
本当に不思議ですね(^_^;)
ヨーグルトもあったので迷ったんですが、飲み残しを優先した結果1口食べた時点で心が折れました( TДT)
興味があれば少~しだけ試してみてください(ーー;)(←自己責任です(笑))
ひめゆめれん
きゃ〜、まきまきさんの言葉を信じ、やめておきます。😂
まきまき
いかに牛乳と相性がいいのか身をもって分かったので、もう冒険はしないようにしようと思います(* ̄∇ ̄)ノ
ひめゆめれん
グッドアンサーありがとうございます。
私は普段冒険しない人なので、まきまきさんみたいな性格憧れますよ。
私ここのお店ではこれを頼むみたいな感じで、面白く無いですし、これにこれを混ぜたらどうだろうと冒険もしないので、料理もワンパターンです。😭
まきまき
今回はもったいない精神と冒険心の悲惨な結果でした( TДT)
無難な美味しさを求めているひめゆめれんさんの考えが正しいので、私のような真似はしない方がいいですね(^_^;)(←冒険して食べきれなかった方がもったいないので(* ̄∇ ̄))