その他の疑問 マイナンバーカードiPhoneに追加してますか?保険証をマイナンバーカード… マイナンバーカードiPhoneに追加してますか?? 保険証をマイナンバーカードでやってるのですがカードのまま今まで通りに使えますか?? 最終更新:11月8日 お気に入り マイナンバー 保険証 つん(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 しました!!! カードのままで使えますよー 11月8日 つん iPhoneに入れると何に使えるんですか??🤔 マイナ免許証の人はiPhoneが免許証にもなるのでしょうか?? 11月8日 はじめてのママリ🔰 コンビニでの証明書発行とか病院で保険証がわりにつかえてますね🤔 マイナ免許証はあくまでもカード側で証明できるのでiPhoneは免許証がわりにはならないですー! 11月8日 つん 保険証にはなるんですね 最近。免許証やらなんやらついていけてません🫠 11月8日 おすすめのママリまとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つん
iPhoneに入れると何に使えるんですか??🤔
マイナ免許証の人はiPhoneが免許証にもなるのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
コンビニでの証明書発行とか病院で保険証がわりにつかえてますね🤔
マイナ免許証はあくまでもカード側で証明できるのでiPhoneは免許証がわりにはならないですー!
つん
保険証にはなるんですね
最近。免許証やらなんやらついていけてません🫠