※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐ4歳の息子足の甲が高く、同じサイズの靴でも入る入りにくいがあ…

もうすぐ4歳の息子

足の甲が高く、同じサイズの靴でも入る入りにくいがあります。ずっとイフミーの靴を履かせているのですが他に甲が高い子向けの靴ってありますか?🥺

コメント

no-tenki

うちは逆にイフミー全然履けず、ずっとムーンスターのアンパンマンで、あるシリーズだけでは履けてたので履いてました。😅
写真みたいな形のやつです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さっそくコメントありがとうございます!
    こちら、店頭で置いてあるところありますかね🥺

• 1時間前
  • no-tenki

no-tenki

基本このシリーズは見かけますが、毎年デザインが変わるので今はどうなんですかね?💦
    でも形は変わってないように見受けられるので、丸みのあるアンパンマンで探して試着してます。
    たまにアンパンマンでも細身があるのでそれは履けませんでした。💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネット派なのですが入らないことが怖いので出来れば店頭で試せたらなーと思ってでした💦
    そのシリーズ見かけたらお試ししてみます☺️

• 27分前
はじめてのママリ🔰

うちの子らも甲高です!
一番履きやすそうにしてたのはニューバランスですね。
マジック部分も、180°がばっと開くので、履かせやすいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おお!それは履かせやすそうですね!
    検討してみます☺️

• 26分前