4歳の娘のおしゃべりが、四六時中うるさいし本当に本当にしつこい。最初…
4歳の娘のおしゃべりが、四六時中うるさいし本当に本当にしつこい。
最初の数十分はいいけど、1日中ずーっとだと本当にうるさくてしつこい。いちいち反応しないとキレるし。
- はじめてのママリ🔰
コメント
あーさ
3歳の娘も携帯で動画見てる時常に話しかけてきます笑
これ行きたい これ食べたい
これも買っていい?とかずっとです笑
ママリ
めっっっちゃ分かります!
静かな時って寝てる時だけであとはずーーーっと喋ってますよね🤣
たまに何回もうるさい!ちょっと静かにして!とか言っちゃいます😂
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうです。寝てる時だけ笑 起きた瞬間からずーっとずーっとうるさくて😭
- 1時間前
ママリ
うちの4歳娘もずっと喋ってます😅ご飯中もうるさいです😭
反応しないと聞いてんの❔っていちいち言いに来るし、ほんとにうるさいですよね😂
-
はじめてのママリ🔰
うちもご飯中もほんとにうるさくて早く食べてよ、、って感じです、、最初は可愛いなとか愛おしいな、が、もう今となるとほんとに鬱陶しいです😭
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
5歳もです🤣
起きた瞬間から寝るまでずーーーっと喋ってる、反応しなかったり薄い反応だと怒られる、旦那と話してるのに割り込んでくる、とにかく静かなときないです😭
-
はじめてのママリ🔰
わかりますよ、、思い通りのリアクションじゃなくても怒る、反応しないと怒る、もう疲れます笑
- 5分前
はじめてのママリ🔰
ずーっとが辛いんですよね😂😂
あーさ
わかります!笑
ちょっとうるさいって何回言うてるか!!