子育て・グッズ 🔍リッチェルベビーチェアーフィジー使ってた方いますか?何歳頃(何キロ… 🔍リッチェルベビーチェアーフィジー使ってた方いますか? 何歳頃(何キロ頃)まで使用できましたか? 息子が8ヶ月で10キロなんですが16キロまでと書いてあり購入してもすぐサイズアウトし使えなくなるのかと気になってます🥲💦 最終更新:1時間前 お気に入り ベビーチェア 息子 リッチェル はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今9ヶ月の子に使ってますが、2歳8ヶ月12kgの子も自分で座っておやつ食べたりして使ってます!ギリギリですが! 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥹💕💕 12キロでギリギリですかー( ;∀;) でも3歳手前まで使えるんならいいですね♪ 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹💕💕
12キロでギリギリですかー( ;∀;)
でも3歳手前まで使えるんならいいですね♪