かえち
同じくです😭😭😭
なんでだか復職した後の方がお金減って行ってて、仕事してる意味あるのかわからなくなって来ました😭😭😭
保育料、学童費、学校のいろいろな雑費等でどんどんお金が減って行って心折れそうになってます😭😭😭
かえち
同じくです😭😭😭
なんでだか復職した後の方がお金減って行ってて、仕事してる意味あるのかわからなくなって来ました😭😭😭
保育料、学童費、学校のいろいろな雑費等でどんどんお金が減って行って心折れそうになってます😭😭😭
「貯金」に関する質問
とても悩んでいます。 みなさんの意見お聞きかせください。 子供が生まれてから、夫とうまくいかず 人格否定するようなことも多々言われています。 悲しい気持ちはありますし、もう信じることはできませんが まだ普通の…
ゲームに月数万円課金する夫について 結婚4年、子供2人、郊外在住ですが世帯年収は1000万円未満で正直カツカツです。 うちはお小遣い制ではなく財布共用で、生活費や住宅ローンを払っています。 それぞれに結婚前に貯め…
ママリに貯金多い方けっこういると思いますが、貯金額が多い人って時間も無駄にしたくないと思いますか? 時間の無駄遣いに巻き込まれそうになったりするとストレス感じませんか? 持ってるお金が増えてきたんですが、今…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント