子育て・グッズ 妊娠とかされてる訳でない頻尿の方、1日何回トイレ行きますか?夜間寝て… 妊娠とかされてる訳でない頻尿の方、1日何回トイレ行きますか?? 夜間寝てる時はトイレでは起きないですが、私は午前中に5回前後、午後寝るまでに4か5回は行くので日に10回くらいは行ってると思います!! また、朝イチのおしっこの量やばくないですか?🤨 これってみんな多いんでしょうか? 最終更新:2025年11月8日 お気に入り 1 妊娠 おしっこ トイレ はじめてのママリ🔰 コメント no-tenki 夜間3時間ごとくらいに起きる。 日中は寝るまでに7回ほどです! 11月8日 はじめてのママリ🔰 日中はそんなに多くなさそうですが、夜間起きるのは辛いですね💦 11月8日 no-tenki 夜間は一回も行かないとか理解できないです。😅 でもほんとは行かないのが普通らしいので、よくないんですけど起きちゃうので仕方ないです。😭 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
日中はそんなに多くなさそうですが、夜間起きるのは辛いですね💦
no-tenki
夜間は一回も行かないとか理解できないです。😅
でもほんとは行かないのが普通らしいので、よくないんですけど起きちゃうので仕方ないです。😭