雑談・つぶやき 家徒歩5.6分のドラッグストアに行きたいけど、小1息子が家で待ってると… 家徒歩5.6分のドラッグストアに行きたいけど、 小1息子が家で待ってると言っている。 1人で置いて行くの不安。 そもそも今までお留守番させたことないし。 上の子の時いつからお留守番させたっけ、 まったく覚えてないけど。 あーどうしよ。 最終更新:2025年11月8日 お気に入り 息子 上の子 はじめてのママリ コメント かびごん 小一でしっかり者ならお留守番させちゃいます🥺 11月8日 はじめてのママリ 末っ子長男、ビビりやろうです。なので家に残ると言ったことにびっくり!結局私が置いて行けず、みんな帰って来てから真っ暗な中1人でドラッグストア行って来ました 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
末っ子長男、ビビりやろうです。なので家に残ると言ったことにびっくり!結局私が置いて行けず、みんな帰って来てから真っ暗な中1人でドラッグストア行って来ました