子育て・グッズ 疑問なんですが抱っこ紐つけた状態でトイレ行きたくなったらみなさんど… 疑問なんですが抱っこ紐つけた状態でトイレ行きたくなったらみなさんどうしてるんですか??抱っこ紐で寝かしつけたとした場合です! 最終更新:2時間前 お気に入り 寝かしつけ 抱っこ紐 トイレ ひーまま(生後0ヶ月) コメント ちゃむ 抱っこ紐のまま行ってますよ! 2時間前 ひーまま なんとなく私のトイレなんかに赤ちゃんなんて連れてっていいのか?!ってなっていて…笑 そのまま行ってきます!笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーまま
なんとなく私のトイレなんかに赤ちゃんなんて連れてっていいのか?!ってなっていて…笑
そのまま行ってきます!笑