子育て・グッズ 1歳1ヶ月ミルク辞めたくて量を減らしてるのですが夜中ないて仕方なくミ… 1歳1ヶ月ミルク辞めたくて量を減らしてるのですが夜中ないて仕方なくミルクをあげるのですが、日中はミルクあげないで1日3食食べさせてます。 そしてもうミルクがなくなり、買おうか買わないかで迷ってて、この機会にもうミルク卒業したいです。 どうしたらミルク卒業できますかね?😭 最終更新:2025年11月8日 お気に入り ミルク 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 買わないであげない、なければ飲みたくても飲めないだけなのでやめれます笑 11月8日 はじめてのママリ🔰 夜泣きした場合はどうすれば?? 11月8日 ママリ あげないでお茶やお水をあげる、飲まないなら無理して飲ませず、泣き止んで落ち着くまで待つって感じですね! 泣けばミルクもらえるになってると思うので、そこは親が頑張ってあげないしかないですね。 11月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜泣きした場合はどうすれば??
ママリ
あげないでお茶やお水をあげる、飲まないなら無理して飲ませず、泣き止んで落ち着くまで待つって感じですね!
泣けばミルクもらえるになってると思うので、そこは親が頑張ってあげないしかないですね。