※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
PMan🐶
雑談・つぶやき

些細なことなのですが…昨日、今日の朝ごはん用に、クリームパン✖️2、ジ…

すいません。
些細なことなのですが…

昨日、今日の朝ごはん用に、クリームパン✖️2、ジャムパン✖️1の計3つ買ってきました。
主人がクリームパンとジャムパンが好きということと、クリームパンをわたしが食べたかった為このような組み合わせにしたのですが…
今朝起きたら主人はもう仕事に行っていて、わたしも朝ごはん食べようと思ったら、ジャムパンが残っていました。

え、クリームパン2つ持ってった?
まさかの展開。
普通、何も言わなくてもクリームパンとジャムパン持って行きますよね!?笑

渋々ジャムパン食べました…
おいしかったけど、わたしのクリームパン…(;´д`)

くだらない事ですいません。
くだらなすぎて誰にも言えなくて、でもなんだかもやもやしていて(;´д`)笑

コメント

Cecile

朝ごはんに好きなパンを用意していると、前の日の夜からすごくワクワクしますよね!
それが無くなってたなんて悲しすぎます…
私なら主人に怒りのLINEと帰りにクリームパンを買って帰るように言うと思います(笑)

• PMan🐶

PMan🐶

こんなくだらない投稿にコメントをくださりありがとうございます!
    ほんと、朝から悲しすぎて…(´;ω;`)
    以前も似たような事があってわたしの好きなパンを持って行かれたのですが、食べれなかった〜( ̄∇ ̄)と言って持って帰ってきた事があったので今回も同じ事になりそうな気が…(´;ω;`)
    今から怒りのLINEを入れたいと思います!!!笑

• 6月22日