妊娠・出産 吐くほどではないがつわりが辛く、つねに車酔いしている気分休みの日子… 吐くほどではないがつわりが辛く、つねに車酔いしている気分 休みの日子供達を連れ出してくれればいいのにママも一緒に行こうと言われイライラしちゃう 男性はいいよな〜 快楽の果てにあとは10ヶ月待てば可愛い我が子に会えるのだから 途中で何があっても身体が傷つくのは女性だけ 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 体 男 ミルクティー🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じ状況です〜 吐きはしないけど辛いもんは辛いんだよ〜って感じですよね…気持ち悪い… 2時間前 唯ママはじめてのママリ🔰 本当それですよね😮💨傷つくのは女性ばかりですよね 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント