※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が話題を振らず、こちらから話さないと決め事が進まない状況に困っています。どうすれば良いでしょうか。

何か決め事をする時に、その場では決断できずにまた話し合う事になった話題とかを旦那側からは一切してこずこちらから話さないと話題にすら上がらないってら方いますか??😭

うちがそうなんですけど、本当に腹立ちます。
些細なことから大きな事まで全部こちらから話さないと話題に上がらず、こちらから何度も問いかけます。

どうでもいいと思っているからか、毎回私から話題に出すから任せてる感じなのか。興味ないのか。旦那と話し合いするのが面倒になってきます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

はーいうちでーす🙋‍♀️
てめぇの人生の舵取りくらいてめぇでせぇよって何度もキレてます…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方いてちょっと安心しました😭
    何回キレても何回も同じことの繰り返しですよね😫

• 11月8日
はじめてのママリ🔰

常にそうですよ😂笑

面倒だけど1人では決められないとかお金かかる事は尚更あとで文句言われたくないので話合いしたいけど、その話したくないと遮られ自分のどうでもいい話されます😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

腹立ちますよね😫
    どうやって解決するつもりなんだろ?って思ってます😂

• 11月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分は関係ないスタンスやめて欲しいですね😮‍💨
    子供産まれて生命保険入る時は俺死んでるし関係ない!って言われましたからね🤯🤬笑

• 11月8日