※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

放っておいちゃいけないけど、ついスマホやテレビ見て公園に連れ出す時…

放っておいちゃいけないけど、ついスマホやテレビ見て公園に連れ出す時間が遅くなります。休日は7時半には起きるのですが、、家にずっといる休日もありますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

あります!
夫がいなくてわたしのやる気が出ない時です
たいてい生理前か排卵日前後です

🍼🎀

全然あります!!!
明日は公園かどっかお散歩いこうかなって感じで今日はずっとインドア生活です!

あんず

あります!まさに今日です!今もテレビ見てます📺
夫が仕事で不在の時は基本引きこもってます🏠

ただ楽しみもないとなぁ…と思うので、今日は“チョコのたね”という絵本で見た“チョコのっけパン”をロールパンにチョコ乗せただけで再現したら喜んでくれたのでよかったです😂
この後は去年のカレンダーをテーブルに貼り付けて、お絵描きにシール貼りに好きにしていいよーの時間でもつくろうかなと思ってます🤣
明日は長男が生活科の芋掘りでもらってきたさつまいもで、さつまいもパンでも焼こうかなと思ってます🍠全部は使いきれないので、半分はパンに、半分はスイートポテトかさつまいもチップでも作ろうかなーと思ってるだけです(作るかどうかは明日の自分次第)!
本当にそんな程度しかしません、あとは布団に引きこもってることも多いです🥹

ママリ

平日も休日もほぼ家です😅