ままり
ストローマグです!
サーモスの保冷マグ使ってるので、無くならない限り変えたりはしてないです!
冬場はリッチェルのプラスチック製のストローマグ使ってますが、これ使う時はお昼寝してる間に中身替えてます!
麦茶いれてるのですが、悪くなりやすいと聞いたので💦
はじめてのママリ👧🏻
ストローマグでずっと飲ませてました😊最初の頃は飲ませる分ずついれてご飯が終わったらその都度中身入れ替えてました!
ままり
ストローマグです!
サーモスの保冷マグ使ってるので、無くならない限り変えたりはしてないです!
冬場はリッチェルのプラスチック製のストローマグ使ってますが、これ使う時はお昼寝してる間に中身替えてます!
麦茶いれてるのですが、悪くなりやすいと聞いたので💦
はじめてのママリ👧🏻
ストローマグでずっと飲ませてました😊最初の頃は飲ませる分ずついれてご飯が終わったらその都度中身入れ替えてました!
「水分補給」に関する質問
ストローマグについて🥤 現在1歳7ヶ月、 日頃の水分補給でbboxとcombiのストローマグを使ってます。 最近ほんとうにイタズラ好きで ストローマグをわざと逆さまに向けて振り、 そこら中に麦茶をばら撒かれます。。 床…
1歳 嘔吐3日目で心配で不安でたまりません。 月曜日 まず兄(3歳)が嘔吐 病院受診し、お腹の風邪かな?とのこと 火曜日 下の子(1歳)が3回嘔吐。兄は症状緩和。 1歳の娘にはミルクとポカリ、アクエリアス、麦茶をちょ…
完母です。 今日の朝から右のおっぱいだけ飲んでくれません。 いつもより授乳自体を嫌がります。 離乳食はよく食べますが、授乳以外で水分補給ができないので困っています。 こういうことがあった方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント