家事・料理 水出しで作る際のお水について今2歳半の子がいるのですが、飲み水はペッ… 水出しで作る際のお水について 今2歳半の子がいるのですが、 飲み水はペットボトルのお水あげてます。 水出しのお茶を作る際 水道水の方が食中毒になりにくいとどこかでみたのですが 2歳の子にまだそのままの水道水あげた事なくて💦 水出しで作ってる方、 お水は何で作ってますか? 名古屋なので水道水でも大丈夫なのか、、 最終更新:11月8日 お気に入り 2歳 夫 お茶 はじめてのママり(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 水出しで作るなら私もペットボトル使います。うち浄水器ついてないので😂 普段沸かして作ってるので水道水ですよ。 11月8日 はじめてのママり 私も浄水器ついてないんですよ🤣 沸かして作ったのなら水道水でもいいですよね!! 沸かして作ります☺️ ありがとうございます😭✨ 11月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
私も浄水器ついてないんですよ🤣
沸かして作ったのなら水道水でもいいですよね!!
沸かして作ります☺️
ありがとうございます😭✨