ディズニーランドでの待ち時間やハッピーエントリーの到着について教えてください。また、ディズニーシーのおすすめの回り方も知りたいです。
ディズニーに詳しい方、教えてください!
11/13(木)にランドにハッピーエントリーで入ります。
最初に美女と野獣に並び、その後モンスターズインクに並ぶ場合、どの程度の待ち時間のれますか?
ベイマックスのDPA、プーさんのPPを取得しようと考えています。
このプランの場合、ハッピーエントリーでも到着は早めの方がいいのでしょうか?
次の日の14(金)はハッピーエントリーなしでシーに行きます。
ノープランなのでおすすめの回り方等あったら教えていただきたいです。アナ雪、ラプンツェルに乗りたいです。
5年ぶりのディズニーで、子どもを2人連れて行くので色々と不安で質問させていただきました🙇♀️
よろしくお願いします!
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
シナモン
ハピエンのランドは開園1時間〜30分前で全然平気だと思います◎
シーのアナ雪はDPA狙うなら7時前くらいですかね
日中に追加発行もあるのでこまめにチェックするといいかも💡
並ぶとなると2、3時間とかなので子連れにはきついです
はじめてのママリ
一昨日と昨日ディズニーに行きました💛
美女と野獣後であれば、35分とかですかね……
でも、日によって人気のアトラクションが変わるので一概に言えないです💦
余談になりますが、私がランドに行った時はハニハンも美女と野獣も開園前のアナウンスでシステム調整で一時的にストップからスタートでした🤣
ディズニーランドは正直どうにでもなります。
問題はシーだと思います。
わたしはファンタジースプリングスホテルに宿泊→ゲート前4〜5組目でハピエン→アナ雪直行→すぐピーターパンへ
って感じで待ち時間なく乗りましたが…
ピーターパンを乗り終えた時点(9時半)でアナ雪は60分待ち・ラプンツェルは何分待ちか忘れましたがファンタジースプリングスエリアの始まりあたりまで大行列でした💦
その後、どんどん待ち時間は長くなる一方で3桁待ちです💦
アナ雪とラプンツェルはDPAを取った方がいいと思います!!
アナ雪に関しては9時過ぎには無くなるので取れたらになりますが……
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
35分程度であれば待てそうなので、そのままのプランで計画しようと思います🥹
シーは早起き頑張るか、アナ雪諦めるかですね🥲
いつかファンスプに泊まってシーに行きたいです🐭笑
色々詳しく教えていただいて助かりました🥰- 11月8日
コメント