はゆママ
10年ほど前の話なので
参考になるかわかりませんが💦
学校に行かず遊びに行ってる金髪中学生たちがいたり、ご両親が元ヤンの方が多くて、お子さんたちも小さいうちから髪の毛染めていたり、ちょっと怖い地域だなという印象でした😰😰
実際に子供を通わせる前だったので、学校の様子はわかりません🙇♀️
はゆママ
10年ほど前の話なので
参考になるかわかりませんが💦
学校に行かず遊びに行ってる金髪中学生たちがいたり、ご両親が元ヤンの方が多くて、お子さんたちも小さいうちから髪の毛染めていたり、ちょっと怖い地域だなという印象でした😰😰
実際に子供を通わせる前だったので、学校の様子はわかりません🙇♀️
「いじめ」に関する質問
【小1の壁と転職タイミングについて】 現在、契約社員で事務をやっています。 今の職場は在籍3年ちょっとで、元々派遣だったのですが、半年くらい前に直接雇用になりました。 子どもが再来年度小1(次が年長)なのですが…
働かない期間が長くなればなるほど 復帰?するのが怖くなる。 いじめからの不登校になってた期間が長くなれば長くなるほど学校に行きづらくなったのと似てる?(自分の経験) ちょっと違うか🤏 末っ子が幼稚園に行き始め…
採用の連絡をもらったが、本当にそこでいいのか他もみた方がいいのかとか考えて、2.3日返事を待ってもらいたいと返事をしたのですが、感じ悪かったでしょうか?そこに決めて入社してからいじめられるとかあるでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント