退会ユーザー
10年ほど前の話なので
参考になるかわかりませんが💦
学校に行かず遊びに行ってる金髪中学生たちがいたり、ご両親が元ヤンの方が多くて、お子さんたちも小さいうちから髪の毛染めていたり、ちょっと怖い地域だなという印象でした😰😰
実際に子供を通わせる前だったので、学校の様子はわかりません🙇♀️
退会ユーザー
10年ほど前の話なので
参考になるかわかりませんが💦
学校に行かず遊びに行ってる金髪中学生たちがいたり、ご両親が元ヤンの方が多くて、お子さんたちも小さいうちから髪の毛染めていたり、ちょっと怖い地域だなという印象でした😰😰
実際に子供を通わせる前だったので、学校の様子はわかりません🙇♀️
「いじめ」に関する質問
年少、もうすぐ4歳の娘について悩んでます。 引っ込み思案でおとなしく、人付き合いが苦手です。 幼少期の私にそっくりで、いじめられていたこともあり娘が心配で仕方ありません😭 毎日「今日はどうだった?」とか聞いて…
小学生 人数少ない方いますか? 現在幼稚園で、同じ学区の子で意地悪な子がいます。 幼稚園では人数もいるので、あまり関わっていないのですが、小学校が不安です。 おそらく、学年30名程度だと思います。 その子は積…
いじめる方の親が逆ギレで腹が立ちます😤すれ違ってもガン無視されました🤣相手の子がした事はがっつりいじめです。小3女子二人からうちの子が髪を切られました!😤他にもあります。なのに、うちの悪口を言ってまわってるそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント