退会ユーザー
10年ほど前の話なので
参考になるかわかりませんが💦
学校に行かず遊びに行ってる金髪中学生たちがいたり、ご両親が元ヤンの方が多くて、お子さんたちも小さいうちから髪の毛染めていたり、ちょっと怖い地域だなという印象でした😰😰
実際に子供を通わせる前だったので、学校の様子はわかりません🙇♀️
退会ユーザー
10年ほど前の話なので
参考になるかわかりませんが💦
学校に行かず遊びに行ってる金髪中学生たちがいたり、ご両親が元ヤンの方が多くて、お子さんたちも小さいうちから髪の毛染めていたり、ちょっと怖い地域だなという印象でした😰😰
実際に子供を通わせる前だったので、学校の様子はわかりません🙇♀️
「いじめ」に関する質問
年長さんの息子、園で少しいじめられているみたいです🥺親に出来ることは何かありますか?💦 子どもに伝えたほうがいいことはあるでしょうか…? ヤンチャ系の男の子たち(主に2人)が、息子だけ叩いたり、意地悪をしてくる…
息子が嫌いです。大嫌いです。 6月に入ってから登校しぶりが続き その影響もあってか私や娘に手を出したりする事が増え ここ何日かは特に酷く娘に八つ当たりしたり娘をとことんいじめます。一日に何回も。 また、私が電…
憧れのスポーツ選手とかいるのですが、 いつだったかオリンピックの年にSNSの投稿に 「あー❗️私をいじめてた人がオリンピックに出てる!」 とすごい話題になってたなと… 私も自分をいじめてた人がテレビに出てたらやだな
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント