ファッション・コスメ 悲しくて泣いてしまいました。ネットで買ったパンツ、丈が10cmも長すぎ… 悲しくて泣いてしまいました。 ネットで買ったパンツ、丈が10cmも長すぎました。 SよりもプチMの方が丈が短く、自分の確認不足です。 安いパンツなので、お直し代の方がパンツ代より高いと思います。 うちにミシンはありません。裾上げテープで十分でしょうか? 裾上げテープを使ったことある方にお聞きしたいですが、自然に仕上がりますか? 最終更新:2025年11月8日 お気に入り 1 パンツ ミシン meow🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ 神戸レタスですか? 私もS買って長くてメルカリに出してプチm買い直しました😭 裾上げテープは正直綺麗にはできません😭 11月8日 meow🔰 正解です。 プチMはウエストが緩いのです… メルカリでいい値段で売れましたか? 11月8日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
meow🔰
正解です。
プチMはウエストが緩いのです…
メルカリでいい値段で売れましたか?