※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ・_______・ )
子育て・グッズ

鼻水と熱だけでインフル陽性だったお子さんいらっしゃいますかー?保育園…

鼻水と熱だけでインフル陽性だったお子さんいらっしゃいますかー??

保育園で約10人くらいインフルの子出ていて同じクラスからも数人いるみたいで

一昨日くらいから息子が鼻水出ていて今日夜ご飯食べる頃まですんごい元気にはしゃいでたのに急に寒い!って言い出して熱計ったら38.2…

具合悪そうだったのでカロナール飲ませて寝てるんですがもしやインフル?!と思って💦

明日も熱下がらなければ病院行く予定です…

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも上の子がインフルでしたが同じような始まり方で💧
まず咳と鼻水、喉いたい。と始まり、普通に風邪引いたのかな?と思いながら様子みてたら翌朝熱ぽいかも?でも体温は36.9で微熱?そのまま小児科行くもインフル検査してもらえず💧
帰宅してから徐々に熱が上がり、夕方に37~38°まで上がりました。翌日の昼には解熱し、その翌日から私が同じような症状になり病院で検査するとインフルでした💧
うちは咳もけっこう出てました!お子さんインフルじゃないと良いですが。。😔

• ( ・_______・ )

( ・_______・ )

コメントありがとうございます😊
    始まりの可能性高そうですよね💦
    今日の朝は37度で今は平熱になってて鼻は詰まってる感じですがいつも通り元気で💦
    昨日の熱はなんだったの?って感じになっててとりあえず様子見するかぁと思ってます!

• 2時間前
はじめてのママリ

最近上の子が鼻水と熱でインフルエンザAでした!