子育て・グッズ 最後としては2ヶ月ちょっとなんですが、32週で産まれたので、修正月齢と… 最後としては2ヶ月ちょっとなんですが、 32週で産まれたので、 修正月齢として考えると まだ生後2週間弱という感じなのですが、 今日夜中5時間くらい寝てくれたのですが、 完母でこれだけ寝るのは(寝かせるのは) 良くないですか😥? 起こして授乳した方が良いですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 授乳 妊娠32週目 完母 さゆそ(生後2ヶ月, 7歳) コメント no-tenki 修正月齢1ヶ月の甥っ子いますが、半年くらいは3.4時間毎にあげてみたいなこと言われてたらしいです。 でも人それぞれ違うと思うので、産院で聞くのがいいと思います。🤔 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント