※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
家事・料理

セブンイレブンで働いてる方いたら教えてください🙏おでんって、お店に納…

セブンイレブンで働いてる方いたら教えてください🙏
おでんって、お店に納品されてから調理するまでは冷蔵保管ですよね?
お店で調理する前の賞味期限どのくらいですか?

パック売りのを売ってくれるらしく、買おうと思ってるのですが、家に持ち帰ってからどのくらい保管できるのかによって買う量決めようと思って🤣

具によって冷凍保存のものもありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

具材は納品されてから全て冷蔵保管です!

調理前だとものよりますが納品された日から5日前後のものが多いです。

納品されて日が経ってるものだともっと短いので、余裕ありそうなら事前に予約して納品日に取りに行かれると良いかと思います😌

• はな

はな

めっちゃ助かります😭😭
    詳しくありがとうございます!!!❤️❤️

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何を買われるかわかりませんが物によって汁が漏れやすいものもあるので、エコバッグの中にビニール袋も持って行かれると安心かと思います♪

• 3時間前
  • はな

はな

おでんめっちゃ好きなのでたくさん買おうと思ってます🤣
    ビニール袋ですね!セットしていきます!
    優しいアドバイス本当にありがとうございます🤗❤️

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もおでん好きで休憩中とかよく食べてます🤭

何もしてないのに汁漏れした!とかはないはずですが、水滴付きやすいものとかもあるのでぜひ🙆‍♀️

• 3時間前