子育て・グッズ 10ヶ月で夏に向けて今更ぼうしを買おうと思ってるんですが、どんな形の… 10ヶ月で夏に向けて今更ぼうしを買おうと思ってるんですが、どんな形の帽子が良いでしょうか? ミキハウスのメッシュでハットにしようかと 思ってますが、 抱っこ紐とベビーカー中心なので 後ろにつばがあると邪魔かなぁ…?と思ったり(>_<) 最終更新:2017年6月22日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー ミキハウス ベビー ベビ 帽子 apple コメント ろもこし 私も抱っこ紐とベビーカーでうろうろしてますが、後ろに唾ついてるとすぐズレて顔面に帽子がかかります🙄キャップ型が1番使いやすいです😊 6月22日 apple そうなんですね💦 やっぱりつばがあるとベビーカーだと寝にくいですもんね😭 ありがとうございます! 6月22日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
apple
そうなんですね💦
やっぱりつばがあるとベビーカーだと寝にくいですもんね😭
ありがとうございます!