妊活 排卵検査薬でのフライング検査です。余っていたため検査しました。高温… 排卵検査薬でのフライング検査です。 余っていたため検査しました。高温期8日目です。 陰性な事は分かってますが、排卵日前の時より濃くて気になっています。同じような状況で妊娠された方いますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 排卵検査薬 フライング 妊娠 陰性 高温期8日目 yu(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 13日目でそれくらいだったので可能性あるかもですね✨ 6時間前 yu あまり期待しすぎず、過ごそうかと思います! 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
あまり期待しすぎず、過ごそうかと思います!