※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

寝ない子どもにイラついて布団の上に雑に置いてしまいました。その後す…

寝ない子どもにイラついて布団の上に雑に置いてしまいました。
その後すぐモゾモゾして今は寝ています。
ものすごい罪悪感です。
今後何に注意して行けばいいでしょうか。
吐く?目線が合わない?
それとも今起こした方がいいですか?

コメント

しぃ

イライラして雑に置いてしまったことあります🥲
布団の上だと思いますし、そのままで大丈夫だと思いますよ。投げたりしてたら話は別ですが、ごろごろーーて置いたくらいだと思いますし🧐

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます

投げたほどでは無いですがいつもならやさしく置くところを「ボンッ」と重力に任せて置いてしまったような感じです。

• 1時間前
  • しぃ

しぃ

それくらいなら大丈夫だと思います!
    息子のとき丁寧に起きすぎたら起きちゃうからイライラしてなくてもちょっと雑めに置くこともありましたが元気に育ってます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頭も少しバウンドした感じなくらいの強さだったので今更ですが罪悪感と不安が強いです😭😭

• 1時間前
  • しぃ

しぃ

置いた後に罪悪感くるのめちゃわかります🥲ただ動くようになったら頭ゴツンゴツン打つのでそれくらいじゃ大丈夫です!娘は毎日頭ゴンて床に打ってますが元気です😂

• 1時間前