コメント
しぃ
イライラして雑に置いてしまったことあります🥲
布団の上だと思いますし、そのままで大丈夫だと思いますよ。投げたりしてたら話は別ですが、ごろごろーーて置いたくらいだと思いますし🧐
しぃ
イライラして雑に置いてしまったことあります🥲
布団の上だと思いますし、そのままで大丈夫だと思いますよ。投げたりしてたら話は別ですが、ごろごろーーて置いたくらいだと思いますし🧐
「布団」に関する質問
2人目です。 新生児向けの固い敷布団はいつまで使いましたか? 上の子の硬めの布団はあるのですが、西松屋で売っているようなスポンジのみの固い布団よりは少し柔らかいです。 その布団は生後3ヶ月から使える、と書いてあ…
赤ちゃんのお布団がおしっこまみれになってしまいました💦敷きパッドやマットレス?まで濡れました!どうしたら良いでしょうか? 書い直しでしょうか?💦 マットレスはどう見ても洗えません😭
一年中羽毛の掛け布団使ってる方いますか? 冬は毛布の敷パッドに羽毛掛け布団、そこに毛布です! 冬はひんやり敷パッドにひんやりセットを使っていたのですが家族全員暑がりで、朝までクーラーで結構冷やしています。 涼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しぃ
それくらいなら大丈夫だと思います!
息子のとき丁寧に起きすぎたら起きちゃうからイライラしてなくてもちょっと雑めに置くこともありましたが元気に育ってます!
しぃ
置いた後に罪悪感くるのめちゃわかります🥲ただ動くようになったら頭ゴツンゴツン打つのでそれくらいじゃ大丈夫です!娘は毎日頭ゴンて床に打ってますが元気です😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
投げたほどでは無いですがいつもならやさしく置くところを「ボンッ」と重力に任せて置いてしまったような感じです。
はじめてのママリ🔰
頭も少しバウンドした感じなくらいの強さだったので今更ですが罪悪感と不安が強いです😭😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
朝起きましたが普通でしたので安心しました、、、
これから動くようになるともっとぶつけますよね💦
気をつけます!