子育て・グッズ 子どもを布団に雑に置いてしまい、罪悪感を感じています。今後の注意点や対処法について教えてください。 寝ない子どもにイラついて布団の上に雑に置いてしまいました。 その後すぐモゾモゾして今は寝ています。 ものすごい罪悪感です。 今後何に注意して行けばいいでしょうか。 吐く?目線が合わない? それとも今起こした方がいいですか? 最終更新:2025年11月8日 お気に入り 布団 寝ない はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント しぃ イライラして雑に置いてしまったことあります🥲 布団の上だと思いますし、そのままで大丈夫だと思いますよ。投げたりしてたら話は別ですが、ごろごろーーて置いたくらいだと思いますし🧐 11月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 投げたほどでは無いですがいつもならやさしく置くところを「ボンッ」と重力に任せて置いてしまったような感じです。 11月7日 しぃ それくらいなら大丈夫だと思います! 息子のとき丁寧に起きすぎたら起きちゃうからイライラしてなくてもちょっと雑めに置くこともありましたが元気に育ってます! 11月7日 はじめてのママリ🔰 頭も少しバウンドした感じなくらいの強さだったので今更ですが罪悪感と不安が強いです😭😭 11月7日 しぃ 置いた後に罪悪感くるのめちゃわかります🥲ただ動くようになったら頭ゴツンゴツン打つのでそれくらいじゃ大丈夫です!娘は毎日頭ゴンて床に打ってますが元気です😂 11月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 朝起きましたが普通でしたので安心しました、、、 これから動くようになるともっとぶつけますよね💦 気をつけます! 11月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
投げたほどでは無いですがいつもならやさしく置くところを「ボンッ」と重力に任せて置いてしまったような感じです。
しぃ
それくらいなら大丈夫だと思います!
息子のとき丁寧に起きすぎたら起きちゃうからイライラしてなくてもちょっと雑めに置くこともありましたが元気に育ってます!
はじめてのママリ🔰
頭も少しバウンドした感じなくらいの強さだったので今更ですが罪悪感と不安が強いです😭😭
しぃ
置いた後に罪悪感くるのめちゃわかります🥲ただ動くようになったら頭ゴツンゴツン打つのでそれくらいじゃ大丈夫です!娘は毎日頭ゴンて床に打ってますが元気です😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
朝起きましたが普通でしたので安心しました、、、
これから動くようになるともっとぶつけますよね💦
気をつけます!