旦那にハゲても好きみたいなこと言われました。会社辞めて自営業になっ…
旦那にハゲても好きみたいなこと言われました。
会社辞めて自営業になってからもう何年も生活費はもらえて住宅ローン返済の5万程、ないときは2、3ヶ月なし。先月は仕事のために20万お金貸しました。
HSC気質な長女は小2ですが毎日登校の付き添い、自分がいないと中々寝付けない。癇癪起きたら手に負えずグレータイプ?と悩みつつそういう検査すら受けさせてあげれてない。不安感が強く登校できない日があったりとにかくママっ子でサポートできる範囲で色々しようとしてますが、旦那には過保護でやりすぎと。
次女は自由すぎて寝ない偏食で食べないなんでもイヤイヤ、長女と違い親がなんと言おうが行きたいなら行くやらりたいならやると、ある意味肝が座っており将来有望ですが乳児時代から4歳の現在までこちらの言葉はなかなか伝わらず。
子供らは体調を崩しやすく、介護職ですがあまりにブラックで人手不足勤務に慣れてて休んでも理解はありますが上の方々は現場の酷い状況に興味はなく、育休明けにアル中拒食症発症。
今ではアル中過食嘔吐、元々の不眠症治療に心療内科に通いつつワンオペ。
いや、メンタル壊れてはげて吐いて食事もうまく楽しめなくなった原因の1人に好かれても嬉しくないし貴方みたいに好きな時に美容院行けないし嘘ついて女の子友達と買い物しにいったりとか大概なことしてる人にハゲ言われて心折れてしまいました。メンヘラの気にしすぎめんどくさいとこんすかね?腹立つの。
長女はいつもママ可愛いし頑張ってるよってフォローしてくれて、家事も次女の世話も手伝ってくれて…少し前に肺炎に罹患した際も脱水でキッチンでくたばるまで家事育児放置でスマホゲーム動画三昧だった旦那にもう耐えきれなくて。
女捨ててようが好きでいるみたいな発言と受け取るのは被害妄想ひどいですかね。何年もずっと子らの生活の均衡保つために我慢してますが…いや、誰のせいでハゲたよとツッコミいれるくらいありですかね?こじらせてるので軽い感じでいける自信ありませんが悲しすぎて…(笑)
- 眞弥大好き(4歳3ヶ月, 7歳)
コメント