はじめてのママリ
先ほどパークのイオンで半額のアンパンマンの靴見ました!
朝イチだったので各サイズまだ揃ってましたが、他の靴とか見てる間にも他の方がアンパンマンの靴を買ってらっしゃったのですぐ無くなっちゃいそうな感じはありました👟
はじめてのママリ🔰
高城イオンの2階の靴屋で買いました!お目当てのサイズは売り切れで大きめサイズを買いました!
はじめてのママリ
先ほどパークのイオンで半額のアンパンマンの靴見ました!
朝イチだったので各サイズまだ揃ってましたが、他の靴とか見てる間にも他の方がアンパンマンの靴を買ってらっしゃったのですぐ無くなっちゃいそうな感じはありました👟
はじめてのママリ🔰
高城イオンの2階の靴屋で買いました!お目当てのサイズは売り切れで大きめサイズを買いました!
「靴」に関する質問
主人の家事についてです、 子どもが実家に泊まりたいと言うので金曜日の夕方から土曜の14時まで実家で過ごしました。 家で家事が溜まっていたので終わらせたかっのですが洗濯と子どもの靴を洗うのを主人にお願いしました…
1歳2ヶ月、歩行について👣 1歳になった月に歩き始めて 今では家のなかでずっと歩いてます。 ですが散歩に行くと最初の5分くらいは順調ですが、 草や石が気になってきてしゃがみこんで歩かなくなります。 お店に行ってもし…
子供が他の子と比べて変わってます。 自分でもわかります。 客観的に見て何かあると思いますか? 〜現在…指しゃぶり 1歳半から現在…つま先立ち 1歳過ぎてから一歳半まで…目が合わない(現在は合う) 8ヶ月から現在…癇癪で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント