コメント
🐹
確か出来ました!退会理由を教えてくださいと言われたので、引っ越すのでもう来なくなるので退会したいですと言うとすんなり退会手続きと返金をしてもらえましたよ✨
🐹
確か出来ました!退会理由を教えてくださいと言われたので、引っ越すのでもう来なくなるので退会したいですと言うとすんなり退会手続きと返金をしてもらえましたよ✨
「その他の疑問」に関する質問
眠れない方、お返事ください 職場でかなり立場のある異性の男性上司と入って浅めのまぁ若手の新人さんが居るとします。 新人さんが上司に よっ!みたいな友達感覚で軽くを手あげて挨拶してて上司も嬉しそうな場面を見た…
皆さん物欲どうやって抑えてますか? 出産のため仕事を辞めたのでネットでポチポチ してる場合じゃないのわかってるのに 欲しいなっと思ったら買ってしまう… 携帯時間が増えたから尚 見てしまう (ブランドバックとか高級…
友人だった方に整体師が除霊をしてくれるから行かないかと誘われましたが断ってから無視が始まりました。 他のママ友は行ったらしいんですが行く前は6000円で除霊してくれると言っていたのに支払いが16000円だったそうで…
その他の疑問人気の質問ランキング
あり
ありがとうございます😊