子育て・グッズ ひたちなか市の保活についてお聞きしたいです。0歳4月入園で保育園の申… ひたちなか市の保活についてお聞きしたいです。0歳4月入園で保育園の申し込みをしてきました。第一希望はあずみの森保育園です。入園できた方はどのような加点があったのかをお聞きしたいです。私は夫婦共にフルタイム、育休明け、一時保育使用、父方祖父のみ遠方です。 最終更新:4時間前 お気に入り 保育園 育休 0歳 入園 夫婦 一時保育 ひたちなか市 保活 フルタイム かおりん(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 7年通ってます。 その年によりますがシングルが多いとかじゃなければ入れると思います^ ^ 4時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント