その他の疑問 スタバ好きの人ちょっとヘルプです〰️!最近のホワイトモカ(アイス)めち… スタバ好きの人ちょっとヘルプです〰️!! 最近のホワイトモカ(アイス)めちゃくちゃ甘くて 家でプラスで牛乳いれて飲んだりしてました…💦 店が悪いのかな?😟明らかに甘さが前と違う!笑 今日はホワイトモカ(ホット)頼もうと思ってて 甘さを控えめにしたいんですけど 「シロップ少なめ」と伝えたらいいのでしょうか?😖 なんて言えばいいんだろ💦 これにキャラメルソース追加もする予定ですৎ⋆⃞⃛ 最終更新:2時間前 お気に入り スタバ 牛乳 アイス umi𓇼𓈒𓐍(妊娠26週目) コメント はじめてのママリ🔰 シロップ少なめで伝わると思います🩷 2時間前 umi𓇼𓈒𓐍 ありがとうございます🐻🫶 シロップ少なめで注文してきます︎👍🏻 ̖́- 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
umi𓇼𓈒𓐍
ありがとうございます🐻🫶
シロップ少なめで注文してきます︎👍🏻 ̖́-