コメント
はじめてのママリ🔰
うちは繋ぎのジャンプスーツにしました。昨年買った100を今年も着せようと思ってます。
途中トイレに行ったり気になるほど長時間は着る予定が無いので😊
はじめてのママリ🔰
うちは繋ぎのジャンプスーツにしました。昨年買った100を今年も着せようと思ってます。
途中トイレに行ったり気になるほど長時間は着る予定が無いので😊
「子育て・グッズ」に関する質問
11ヶ月の頃に義実家へ半日ほど預ける予定があるのですが、ミルクを飲む練習をしていた方がいいでしょうか? 現在の状況です。 ・生後8ヶ月 ・離乳食は二回食、あまり食べません ハイハインは食べます ・完母、哺乳瓶拒…
離乳食アレルギーチェック、卵黄の進め方 生後そろそろ7カ月 いま卵黄、10グラムまでクリアしてます。 今後、卵黄1個分(15〜18グラム)クリアも含めて、卵黄1個分クリアした後の食べさせる頻度を知りたいです。色々調べ…
1歳半連れて雨の中の半日外出、 みなさんならベビーカーで行きますか? 抱っこ紐やヒップシートで頑張りますか?🥲 幸い今まで雨の日にあたったことがなく、初めてです😂 ここ半年ほどはベビーカーなしで出かけることもあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
買うなら2年は着たいのでセパレートかなと思ったんですが、園からの参考写真はつなぎなんですよね🧐
はじめてのママリ🔰
上の子は身長が高いので年中からセパレート着てました😳
幼稚園では上の子からのお下がり?とかでセパレート着てる子はいましたが、皆繋ぎタイプでした。お着替えしやすいのは繋ぎタイプだと思います❣️
はじめてのママリ🔰
やっぱり電話して聞いたら、着やすいのはつなぎだと言われました。。聞いてよかった😂
なんか大きいサイズになるとセパレートになるイメージだったので🧐
でも110とか120でもつなぎあるんですかね🤔
先生にはわからないといわれちゃったんですが😂
はじめてのママリ🔰
つなぎ120までありますよ☺
イオン、バースデイ、しまむら、西松屋とかもあります。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
この土日で買いに行くので聞けて良かったです!