子育て・グッズ 年少さんのスノーウェアはセパレートにしましたか?? 年少さんのスノーウェアはセパレートにしましたか?? 最終更新:11月7日 お気に入り 1 セパレート はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは繋ぎのジャンプスーツにしました。昨年買った100を今年も着せようと思ってます。 途中トイレに行ったり気になるほど長時間は着る予定が無いので😊 11月7日 はじめてのママリ🔰 買うなら2年は着たいのでセパレートかなと思ったんですが、園からの参考写真はつなぎなんですよね🧐 11月7日 はじめてのママリ🔰 上の子は身長が高いので年中からセパレート着てました😳 幼稚園では上の子からのお下がり?とかでセパレート着てる子はいましたが、皆繋ぎタイプでした。お着替えしやすいのは繋ぎタイプだと思います❣️ 11月7日 はじめてのママリ🔰 やっぱり電話して聞いたら、着やすいのはつなぎだと言われました。。聞いてよかった😂 なんか大きいサイズになるとセパレートになるイメージだったので🧐 でも110とか120でもつなぎあるんですかね🤔 先生にはわからないといわれちゃったんですが😂 11月7日 はじめてのママリ🔰 つなぎ120までありますよ☺ イオン、バースデイ、しまむら、西松屋とかもあります。 11月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! この土日で買いに行くので聞けて良かったです! 11月7日
はじめてのママリ🔰
買うなら2年は着たいのでセパレートかなと思ったんですが、園からの参考写真はつなぎなんですよね🧐
はじめてのママリ🔰
上の子は身長が高いので年中からセパレート着てました😳
幼稚園では上の子からのお下がり?とかでセパレート着てる子はいましたが、皆繋ぎタイプでした。お着替えしやすいのは繋ぎタイプだと思います❣️
はじめてのママリ🔰
やっぱり電話して聞いたら、着やすいのはつなぎだと言われました。。聞いてよかった😂
なんか大きいサイズになるとセパレートになるイメージだったので🧐
でも110とか120でもつなぎあるんですかね🤔
先生にはわからないといわれちゃったんですが😂
はじめてのママリ🔰
つなぎ120までありますよ☺
イオン、バースデイ、しまむら、西松屋とかもあります。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
この土日で買いに行くので聞けて良かったです!