妊娠・出産 子宮腺筋症持ちで 妊娠出産した方!妊娠中、何か指摘されたことあります… 子宮腺筋症持ちで 妊娠出産した方! 妊娠中、何か指摘されたことありますか? また、無事に出産できましたか? 早産になった、 なんの問題もなく出産できた など、教えてください! わたしは、子宮腺筋症のせいで 子宮が硬いと言われました🥲 早産や流産のリスクが少し上がるそうです🥲 不安です、、、 最終更新:1時間前 お気に入り 1 早産 流産 妊娠中 出産 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目) コメント はじめてのママリ🔰 私じゃなくて友達がその病気ですが、39週で大きな子を出産しましたよ😃 2時間前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠中・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント