コメント
ママリ
壁に貼り付けるのはどうですか?
TikTokなどで検索すると出てきます!😊
場所も取らないし百均で揃うみたいです!😊
はじめてのママリ🔰
うちも2歳の子供がいます〜🥺
120cmくらいのツリーなら、パーツは3つで足部分、下の木、上の木なので、簡単です!
私は写真の物を買ったんですが、届いた時の組み立て時に少し落ちたくらいで翌年からは全く落ちないです。
収納も120cm程度なら箱がそんなに大きくないので、我が家は賃貸で狭いですがなんとかなってます👍
ニトリのツリーなら、壁につける半円タイプがあります!部屋が狭くならなくていいなぁと思いました😚
ラメはオーナメントがキラキラしてたら、飾り付け時のみ落ちますね💦
私も子供と飾り付け楽しみたい派で、2歳の娘も喜んでました🌲❤️
オーナメントも毎年1つずつ子供が選んだ可愛いものを増やしていく予定です☺️💕
-
はじめてのママリ🔰
間違えて下に返信してしまいました、すみません😂
- 11月8日
はじめてのママリ🔰
写真付きでありがとうございます!
素敵なツリーですね🥺
うちも買うなら120cmか150cmまでかなぁと思っています。
半円タイプもいいなぁと思っていましたが、やはりちゃんとしたツリーの方が綺麗ですよね✨
やっぱり子どもと飾り付け楽しいですよね😍💓
もう少し検討してみます!
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
写真付きでありがとうございます!
わがまま言って申し訳ないのですが、めんどくさがりのくせに子どもと一緒に飾り付けは楽しみたくて😂
壁でも飾り付けはできるのかな?
ちょっと調べてみます!
ママリ
調べてみてください!(T ^ T)💗