子育て・グッズ 2歳の子どもがいます!家にクリスマスツリーを飾りたいなーと漠然と思っ… 2歳の子どもがいます! 家にクリスマスツリーを飾りたいなーと漠然と思っているのですが、ズボラすぎて組み立てもめんどくさいし、ボロボロ葉っぱ?やラメが落ちるのもめんどくさいです😂笑 でも可愛いのがいいです。笑 何かオススメありますか? 戸建てですが、収納もあまりないのでそこまで大きいものは考えていないです! 最終更新:48分前 お気に入り 1 収納 2歳 戸建て オススメ クリスマスツリー はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 壁に貼り付けるのはどうですか? TikTokなどで検索すると出てきます!😊 場所も取らないし百均で揃うみたいです!😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 写真付きでありがとうございます! わがまま言って申し訳ないのですが、めんどくさがりのくせに子どもと一緒に飾り付けは楽しみたくて😂 壁でも飾り付けはできるのかな? ちょっと調べてみます! 1時間前 ママリ 調べてみてください!(T ^ T)💗 56分前 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
写真付きでありがとうございます!
わがまま言って申し訳ないのですが、めんどくさがりのくせに子どもと一緒に飾り付けは楽しみたくて😂
壁でも飾り付けはできるのかな?
ちょっと調べてみます!
ママリ
調べてみてください!(T ^ T)💗