雑談・つぶやき 小学生低学年。遊びに来てお菓子出したら「これママが好きなお菓子だ。… 小学生低学年。 遊びに来てお菓子出したら「これママが好きなお菓子だ♡食べないで持って帰る♡」こんな優しい子いますー🥹? ママ幸せだね✨️ 最終更新:2025年11月7日 お気に入り 遊び お菓子 食べない はじめてのママリ🔰 コメント ライチ 優しすぎますー😭❤ 我が子は私が好きなお菓子知らないと思います😂笑 11月7日 はじめてのママリ🔰 優しすぎますよね🥲♡ 私そんなことされたら泣いちゃいます🥲 好きなお菓子伝えておいてみたら持って帰ってくれるかもですよ♡✨️ うちの子は絶対自分で食べます😇 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
優しすぎますよね🥲♡
私そんなことされたら泣いちゃいます🥲
好きなお菓子伝えておいてみたら持って帰ってくれるかもですよ♡✨️
うちの子は絶対自分で食べます😇