しわき
2回目は4週間後です💉👏
はじめてのママリ🔰
3〜4週間後がおすすめと言われました!
はじめてのママリ
1回目の予約の時に2回目の分まで予約を自分で取るのですが
「2回目の予約は2〜5週間以内に指定してください(3〜4週間をお勧めしています)」
となっていました!
はじめてのママリ🔰
昨年から点鼻にしていますが、注射は2週間後に自動予約されてました!
ママリ
教えていただきありがとうございます!
しわき
2回目は4週間後です💉👏
はじめてのママリ🔰
3〜4週間後がおすすめと言われました!
はじめてのママリ
1回目の予約の時に2回目の分まで予約を自分で取るのですが
「2回目の予約は2〜5週間以内に指定してください(3〜4週間をお勧めしています)」
となっていました!
はじめてのママリ🔰
昨年から点鼻にしていますが、注射は2週間後に自動予約されてました!
ママリ
教えていただきありがとうございます!
「病院」に関する質問
2ヶ月になる子供がいます。 自分自身、一昨日あたりから鼻水がすごく鼻にティッシュを詰めてもティッシュを通り越して垂れてくるくらい鼻水がやばいです😂 喉も痛くなってきましたが、子供を預かれず病院に連れて行かなき…
ご主人のお仕事がお忙しい方。ご主人と、お子さんの関わりはどの程度でしょうか。 仕事の日、休みの日、それぞれどんな関わりはできてますか? うちは仕事の日は朝あいさつしてくれる程度、夜は会えません。休みの日は…
一人っ子にする決断ができません😢 長文になりますが、皆さんのお話聞かせてください。 32歳で結婚。「2人欲しいね」と言っていましたが、なかなか授かる事ができず高齢出産となりました。 37歳の時に出産して、今年39歳…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント