お金・保険 出産手当金てなんで一度会社に入金されるのでしょうか?出産手当金の申請… 出産手当金てなんで一度会社に入金されるのでしょうか? 出産手当金の申請書に口座を記入しているのに、組合から会社に入金されて、会社から自分の口座に入金されますよね? あれってなぜでしょうか😂 上の子の時に組合から会社に1ヶ月以上前に入金されてたのに、会社が私にずっと入金してなかったので今回も不安で笑 最終更新:1時間前 お気に入り 出産手当金 上の子 会社 申請 みに🐶(生後3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント みんてぃ 私のところは直接振り込まれますが組合によりますね。 そういう運用だから、としか言えないと思います💦 2時間前 みに🐶 組合によって違うんですね😳 うちのとこも直接振込にしてほしいです😭 回答ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みに🐶
組合によって違うんですね😳
うちのとこも直接振込にしてほしいです😭
回答ありがとうございます!