その他の疑問 ギフトにおすすめの北欧雑貨知りませんかー?😭 ギフトにおすすめの北欧雑貨知りませんかー?😭 最終更新:2025年11月7日 お気に入り ギフト おすすめ 雑貨 ぱんだこぱんだ(生後7ヶ月, 8歳) コメント ママリ 北欧といえば、リサラーソンやマリメッコが定番中の定番と思いますし、喜ばれると思います! マグカップなどの食器や、ポーチ、ハンカチなどの小物もあるので、選びやすいと思います✨ 11月7日 ぱんだこぱんだ ありがとうございます😊❗️ 母親なんですけど、毎回マリメッコ買ってまして🤣💦 リサラーソン、ムーミンあたりもよく買います😭 11月7日 ママリ アラビアやイッタラの食器はどうでしょう? また、北欧雑貨ではないですが、白山陶器の平茶碗や、松尾ミユキのファブリック系も好きかもって思います! 置物系だと、カイ・ボイスンやプラステップのしろくま貯金箱とかはメジャーですがもらえると嬉しいですよね☺️ 11月7日 ぱんだこぱんだ たくさんありがとうございます!! さっそく見てみます😭🩷 11月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
ありがとうございます😊❗️
母親なんですけど、毎回マリメッコ買ってまして🤣💦
リサラーソン、ムーミンあたりもよく買います😭
ママリ
アラビアやイッタラの食器はどうでしょう?
また、北欧雑貨ではないですが、白山陶器の平茶碗や、松尾ミユキのファブリック系も好きかもって思います!
置物系だと、カイ・ボイスンやプラステップのしろくま貯金箱とかはメジャーですがもらえると嬉しいですよね☺️
ぱんだこぱんだ
たくさんありがとうございます!!
さっそく見てみます😭🩷