ママリ
3年って聞いたことあります🤔💦
しましま
不貞行為をしてから3年以内ではなく、不貞行為があったのを知った、相手が誰だか知ったというところから3年以内だったら請求できますよ。
はじめてのママリ🔰
知ってから3年たってないなら請求できますよ
ママリ
3年って聞いたことあります🤔💦
しましま
不貞行為をしてから3年以内ではなく、不貞行為があったのを知った、相手が誰だか知ったというところから3年以内だったら請求できますよ。
はじめてのママリ🔰
知ってから3年たってないなら請求できますよ
「浮気」に関する質問
旦那の性欲が強いと言う話をしていて ママリちゃんがもしずっと拒んだ場合とか 浮気とかされないのかな?とか 旦那さんにされたことない?って感じに聞かれて 何もこたえることが出来なかったんですが 性欲が強い旦那さん…
内容がややこしく、フィクションかよ?!みたいな内容になりますが、何も知らない人からどう見えるか意見が聞きたくて投稿します。 うちの旦那は15歳の時に同じ歳の彼女が妊娠(当時2人とも中学生) 両家を巻き込んで…
旦那に不倫されて、ドン底になってしまい、毎日生きてることさえ辛い日々でした。。 いつまでもこのままじゃダメだ と子供のためにも、毎日笑顔でまた頑張り始めましたが 1人になると涙が... そんな時に飲みに行った居…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント